Dispositivos e acessórios
Cannelloni au brocciu
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29.5 g
Energia
2265 kJ /
539 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
La daube niçoise
13h 20min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Fiadone
55min
Pissaladière
3h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Cannelloni à la ricotta
55min