Dispositivos e acessórios
Cannelloni au brocciu
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29.5 g
Energia
2265 kJ /
539 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Fiadone
55min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni à la ricotta
55min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h