Dispositivos e acessórios
Panecillos calabaza
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.4 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. II
9 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Pan cebra
3h
Pan de aceitunas
3h
Pan de nueces
3h 45min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h