Dispositivos e acessórios
Hogaza rústica con centeno
Preparação 15min
Total 16h
18 rebanadas
Ingredientes
Esponja
-
60 g de harina de fuerza
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de centeno
-
10 g de sal
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva para las manos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
216.9 mg
Proteína
2.7 g
Energia
354 kJ /
84 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Pan de soda irlandés
35min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min