Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.94 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 11.07 g
- Fibra
- 0.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas criollas
3h
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Quiche de tomate y atún
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min