![Helado de gianduja Helado de gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9217AAC2-EEFF-4C98-ABA6-837D06A17915/Derivates/B87694C5-32E2-43E8-A0BD-3C9754CE7672.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de avellanas tostadas
- 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche entera
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8.79 g
- Hidratos de carbono
- 30.56 g
- Gordura
- 29.33 g
- Fibra
- 1.83 g
Receitas alternativas
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate blanco
12h 10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Helado de carrot cake
6h
Corte de semifrío de chocolate
4h 10 min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 Std. 45 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Helado de avellana
5h 10min
Helado de pistacho
8hod. 15min