Dispositivos e acessórios
Helado de gianduja
Preparação 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.79 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
29.33 g
Fibra
1.83 g
Hidratos de carbono
30.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Postres de verano II
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Salchichón de chocolate
3h 10min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de avellana
5h 10min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Helado de pistacho
8h 15min