
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de avellanas tostadas
- 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche entera
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 8.79 g
- Gordura
- 29.33 g
- Hidratos de carbono
- 30.56 g
- Fibra
- 1.83 g
Receitas alternativas
Helado de pistacho
8h 15min
Petit fours de almendra
30min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Helado de regaliz
4h 15min
Focaccia de Puglia
1h