Dispositivos e acessórios
Pastel de calabaza
Preparação 15min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
280 g de azúcar
-
10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
400 g de pulpa de calabaza en trozos
-
4 huevos
-
240 g de aceite de girasol
-
250 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas rasas de bicarbonato
-
2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ cucharadita de sal
Frosting
-
80 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
400 g de queso cremoso
-
30 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar glas
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.2 g
Energia
2426 kJ /
580 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. II
9 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Cake especiado de melón
1h 25min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h