
Dispositivos e acessórios
Tortillas canarias de carnaval
Preparação 15min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
250 g de pulpa de calabaza
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de anís en grano
-
8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
200 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
100 g de miel
Nutrição por 30 unidades
Energia
2948.8 kcal /
12325.8 kJ
Proteína
57.6 g
Gordura
111 g
Hidratos de carbono
429.8 g
Fibra
14.8 g
Gordura saturada
22.1 g
Sódio
1139.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha