Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
ou fresa liofilizada, para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Helado de chocolate
12h
Pastel de nueces
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nenhuma avaliação
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Mazapanes de cacahuate
35min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Coctel de té helado
Nenhuma avaliação