
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos para decorar
ou fresa liofilizada para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 10.8 kcal / 45.3 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delicia de helado
10h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Profiteroles
2h 15min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Croquembouche
1h 30min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Mordiscos caseros
1h
Cheesecake de jamaica
2h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Malteada de cheesecake de fresa
40min