Dispositivos e acessórios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Preparação 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Limonada árabe
5min
Paletas de caramelo con fresa
Nenhuma avaliação
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Kebabs de cordero
3h
Margarita Frozen de Arándano
5min
Jocoque casero
15h
Coctel de chile habanero y mango
10min
Risotto alla milanese
30min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Pan árabe de comino
40min