Dispositivos e acessórios
Choux y eclairs
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 piezas
Ingredientes
-
80 g de agua
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca de sal fina
-
90 g de harina de trigo
-
110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
1 g
Energia
189 kJ /
45 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merengue suizo
15min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pasta choux
20min
Fondant
15min
La Pavlova despeinada
4h
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera TM6
15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Crema pastelera
10min
Soletas
50min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min