Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar refinada
-
cáscara de naranja 1 tira
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de frutos rojos de temporada para servir
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
8.2 g
Energia
2503.2 kJ /
596 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
91.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlova
5h 20min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Sabayón
15min
Crema batida insuperable
30min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Budín de limón
50min
Merengue francés
10min
Merengue italiano
20min
Crema batida rápida
5min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Torta de elote con queso
40min
Pan árabe de comino
40min