Dispositivos e acessórios
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Preparação 20min
Total 7h
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.2 g
Energia
2368 kJ /
566 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
52.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sbriciolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta Moretta
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min