Versões compatíveis
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 36.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta cappuccino
2小时
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata al tiramisù
3sa 15 dk
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Moretta
1 godz. 30 min
Torta Nua
2小时
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5sa 30 dk