
Versões compatíveis
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 566 kcal / 2368 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Praline al cioccolato
1h 25min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h