Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Maritozzo romano
11 godz.
Ciaramicola
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta Moretta
1h 30min