
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta Moretta
1h 30min
Castagnole
1h 20min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta al testo
1h
Lenticchie e salsiccia
2h 55min