Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2óra
Bomboloni salati
3óra 20p
Parigina
3óra 30p
Pizzette fritte
1sa 55 dk
Crocchette di patate
1j 10 menit
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min