
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 392.5 kcal / 1642.2 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Struffoli
1h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Frittatine di pasta
3h 30min
Parigina
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Crocchette di patate
1h 10min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min