Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Chiacchiere
1小时 35 分钟
Cordon bleu
30min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Struffoli
1小时
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Parigina TM6
5h 30min
Graffe di Carnevale
4u.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min