Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 43.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Bee sting cake
6h 50min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Speculaas
1h
Flaky filo fingers
1h 30min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30 min
Classic lemon tart
3h 10min
Almond and pear tart
40 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h