Beef liquid stock (TM5)

Beef liquid stock (TM5)

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 25min
1320 g

Ingredientes

  • vegetable oil
    10 g
  • onion peeled and cut into quarters
    1
  • carrot cut into pieces (2 cm)
    1
  • celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic cloves cut into halves
    2
  • beef meat and bones (see Tips)
    400 - 500 g
  • salt
    1 - 1 ½ tsp
  • black peppercorns
    10
  • allspice berries
    5
  • dried bay leaves
    1 - 2
  • water to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
    1200 - 1400 g

Nutrição por 1320 g

Energia 837 kcal / 3501.9 kJ
Proteína 102 g
Gordura 32.4 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 3410 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...