Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nutrição
- por 1320 g
- Energia
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 102 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 3410 mg
Receitas alternativas
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72 godz. 30 min
Gluten free plain flour
5min
Panellets
11 Std. 20 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 min
Boiled eggs
20min
Liquid beef stock
3 godz. 20 min
Steamed Frankfurter Sausages
20min
Finely Ground Sesame
5min
Coconut milk
5min
Goat's cheese
18h
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h