開陽白菜

開陽白菜

4.7 45 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 蝦米 泡水約10分鐘後瀝乾
    20 克
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切片
    20 克
  • 大白菜 切段 (約3公分)
    500 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 太白粉 加30克水調勻
    1 茶匙
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 299 kJ / 72 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1.815 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...