Dispositivos e acessórios
番茄玉米湯
Preparação 10min
Total 45min
8 人份
Ingredientes
-
水1500 克
-
玉米 切塊2 根
-
番茄 切塊2 顆
-
板豆腐 切塊(約2公分)300 克
-
乾海帶芽5 克
-
蛋 打成蛋液1 顆
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.119 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
2.48 g
Fibra
1.531 g
Hidratos de carbono
7.378 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan