番茄玉米湯

番茄玉米湯

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 人份

Ingredientes

  • 1500 克
  • 玉米 切塊
    2 根
  • 番茄 切塊
    2 顆
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    300 克
  • 乾海帶芽
    5 克
  • 打成蛋液
    1 顆
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.119 g
Energia 302 kJ / 72 kcal
Gordura 2.48 g
Fibra 1.531 g
Hidratos de carbono 7.378 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...