Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
ou 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Topfenmäuse
1h
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2sa 50 dk
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Ribiselschnitten
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min