Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
ou 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokokipferl mit Krokant
1h 40 min
Zimtschneckchen
3h
Spitzbuben mit Eierlikör
10 Std. 40 Min
Marzipanschnitten
3h 10 min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Speck-Spieße
1h 30 min
Weihnachtsmandeln
20 min
Schwarzes Osterschaf
2h 15 min
Ribiselschnitten
1h
Bananenschnitten
3h