Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vollkornspitze
24h
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Knusperspitze
5h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Vollwert-Baguettes
50 min
Salzstangerl
1h 25min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min