Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
ou 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Mohnnudeln
1h 30min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Eisweintascherl
1h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3 Std.