Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
ou 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Topfengolatschen
50 min
Kardinalschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Bananenschnitten
3h