Dispositivos e acessórios
Gelatinas de leite
Preparação 20min
Total 7h 30min
8 unidades
Ingredientes
Gelatina de laranja
-
laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de laranja75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de ananás
-
ananás cortado em pedaços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de ananás75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de morango
-
morangos100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de morango75 g
-
leite evaporado150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
189 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amêndoa
8h
Muesli de cereais
6h 20min
Iogurte de banana, laranja e bolacha
13h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Pudim que não vai ao forno
6h
Bolo gelado
1h 30min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Iogurte de morango para os mais novos
8h
Gelado mascarado
8h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatina arco-íris
7h
Sobremesa de gelatina
7h