
Dispositivos e acessórios
Gelatinas de leite
Preparação 20min
Total 7h 30min
8 unidades
Ingredientes
Gelatina de laranja
-
laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de laranja75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de ananás
-
ananás cortado em pedaços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de ananás75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de morango
-
morangos100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de morango75 g
-
leite evaporado150 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
189 kcal /
0 kJ
Proteína
29 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal