Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 40 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 150 g presunto serrano cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Gressinos com dip picante de abacate
1 godz. 30 min
Peras a vapor com massa folhada
1 godz.
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Cachorro quente
30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Sal de vinho tinto
24h
Piza enrolada
1 godz. 15 min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Pão de alho com guacamole
25min
Batatas Bravas
45min
Lulas crocantes com maionese
20min