Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 40 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 150 g presunto serrano cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Quiches despidas
50 Min
Pão de alho
1h 15min
Lulas crocantes com maionese
20 Min
Mini pizas
1h 30min
Sangria branca
45 Min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Piza torcida
1h 30min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Piza enrolada
1h 15min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min