Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 40 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 150 g presunto serrano cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Pão de 4 queijos
40min
Bolinhas de azeitona
30 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Batatas Bravas
45min
Pica pau
20 Min