Dispositivos e acessórios
Palitos de presunto
Preparação 20min
Total 50min
28 unidades
Ingredientes
-
água100 g
-
azeite40 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
-
Mostarda q.b. p/ pincelar
-
presunto serrano cortado em tiras150 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brie com mel e orégãos
30min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Blättertorte
2h
Éclaires salgados
1h 30min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3h 40min
Pãezinhos aromatizados
2h
Petit gâteau de caramelo
15min
Fondant de chocolate
15min