Dispositivos e acessórios
Palitos de presunto
Preparação 20min
Total 50min
28 unidades
Ingredientes
-
água100 g
-
azeite40 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
-
Mostarda q.b. p/ pincelar
-
presunto serrano cortado em tiras150 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Bolachas de menta
1h 20min
Brie com mel e orégãos
30min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Piza torcida
1h 30min
Piza 4 estações
1h
Patê de alheira
20min
Bruschetta
35min
Pão de alho
1h 15min