
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate
Preparação 5min
Total 4h 10min
12 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de chocolate150 g
-
avelã s/ pele torrada80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
leite condensado cozido magro360 g
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
563.4 kcal /
2357.1 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
44.2 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
22.1 g
Sódio
114.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal