Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de leite condensado e café
10 min
Panacotas de ameixa
5h
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Taça dos reis
8 godz.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30 min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Cheesecake de limão
6h 30min