Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate
Preparação 5min
Total 4h 10min
12 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de chocolate150 g
-
avelã s/ pele torrada80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
leite condensado cozido magro360 g
-
Ovos de chocolate, miniatura q.b. p/ guarnecerOvos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.9 mg
Proteína
8.1 g
Energia
2357.1 kJ /
563.4 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
22.1 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Pudim que não vai ao forno
6h
Semifrio de bolacha
5h
Cheesecake no forno
1h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min