Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Cheesecake
4h 30min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1ωρ.
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Mousse de três chocolates
6h 20 min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1小时 15 分钟
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Marquise de chocolate
3小时
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min