Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate
Preparação 5min
Total 4h 10min
12 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de chocolate150 g
-
avelã s/ pele torrada80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
leite condensado cozido magro360 g
-
Ovos de chocolate, miniatura q.b. p/ guarnecerOvos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.9 mg
Proteína
8.1 g
Energia
2357.1 kJ /
563.4 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
22.1 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Leite-creme de chocolate
40min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min