Dispositivos e acessórios
Paris Brest com morangos
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
153.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Profiteroles
1h 30min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Massa choux
1h 30min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Creme de speculoos
15min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min