
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 377.9 kcal / 1581.2 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme pasteleiro
15min
Massa choux
1h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Creme de pasteleiro
15min
Duchesses
2h
Papos de anjo
50min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Éclairs de chocolate
2h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Profiteroles
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h