Paris Brest com morangos

Paris Brest com morangos

4.2 18 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 65
    300 g
  • água
    500 g
  • manteiga
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • ovos batidos
    6
  • Leite q.b. p/ pincelar
  • Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
  • açúcar
    50 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    600 g
  • morangos cortados em quartos
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 153.2 mg
Proteína 7.2 g
Energia 1581.2 kJ / 377.9 kcal
Gordura 28 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 16.6 g
Hidratos de carbono 25.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...