Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
ou 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
ou 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de muerto
6h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Roles de chocolate
2h 30 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Garibaldis de chocolate
50min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30 min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min