Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
ou 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
ou 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red Velvet
1 godz. 20 min
Pastel de tres leches
2h
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Mantenconchas
3h 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Betún de queso crema
5min
Pan de cuatro quesos para compartir
40 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min