Versões compatíveis
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 300 g de agua
- 160 g de mantequilla sin sal, en trozos
- ½ cdita de sal
- 20 g de azúcar
- 240 g de harina de trigo
- 350 g de huevo (aprox. 6 huevos)
Natilla de naranja
- 140 g de azúcar
- 2 cdas de ralladura de naranja
- 1000 g de leche entera
- 100 g de fécula de maíz
- 4 huevos
- 4 yemas de huevo
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
Chocolate negro
- 500 g de chocolate amargo, en trozos
Montaje
- 50 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteína
- 127 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 115.1 g
- Gordura saturada
- 43.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1461.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate
20 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3 Std. 40 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pot pie
50min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min
Waffles belgas
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min