![Pastel de merengue y mousse de chocolate Pastel de merengue y mousse de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B2A65E-B750-40D2-90FB-63C71F8D1BAC/Derivates/E9347D3A-CA2E-4D1C-9658-9FCCB90BE167.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
ou 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas con chispas de chocolate
50min
Soletas
50min
Tiramisú
5h 20min
Galletas de mantequilla
50min
Helado de vainilla
12h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Cobertura de mousse de chocolate
10 Min
Trufas
1h 30 min.
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Niño envuelto
1h 30 min.
Pasta quebrada
5 Min