Dispositivos e acessórios
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
-
15 g de cocoa en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de vinagre4 gotas de jugo de limón
-
1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
250 g de leche
-
250 g de crema batida
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta choux
2h
Helado de vainilla
12h
Crepas
1h 15min
Tiramisú
3h 15min
Genoise de almendras
1h
Semifreddo de café
6h 30min
Tarta de Santiago
45min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Tarta de limón amarillo
50min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Glaseado de azúcar glass
10min