Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
ou 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
Profiteroles
2h 15min
Magdalenas
1h 20 min
Tarta de Santiago
45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 godz. 35 min
Besos de dama
1h
Donas de chocolate
50min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Pasta quebrada
5 min