
Dispositivos e acessórios
Minicheesecakes à la purée de mangue
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
-
de biscuits à l'avoine nappés de chocolat70 g
-
de beurre doux et un peu pour les ramequins20 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia200 g
-
de fromage blanc nature150 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre80 - 90 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de farine de blé10 g
-
de mangue surgelée, en morceaux décongelés200 g
-
de jus de citron à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
d'eau500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
333 kcal /
1394 kJ
Proteína
9 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França