Minicheesecakes à la purée de mangue

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 27 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 portions

Ingredientes

  • de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
    70 g
  • de beurre doux et un peu pour les ramequins
    20 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    200 g
  • de fromage blanc nature
    150 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    80 - 90 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de mangue surgelée, en morceaux décongelés
    200 g
    200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • d'eau
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 333 kcal / 1394 kJ
Proteína 9 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...