Dispositivos e acessórios
Tarte à la mangue et au citron vert
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingredientes
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1443 kJ /
346 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min