Dispositivos e acessórios
Rochers à la banane
Preparação 10min
Total 15min
10 pièces
Ingredientes
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
232.3 kJ /
60.9 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h