Dispositivos e acessórios
Rochers à la banane
Preparação 10min
Total 15min
10 pièces
Ingredientes
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
232.3 kJ /
60.9 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Galettes à la semoule sucrée
40min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min