![Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth) Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BA90CE0-98CE-4B1A-830F-4014E3ACF597/Derivates/C98E1185-8706-462C-9FE0-404C37E406BD.jpg)
Versões compatíveis
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz unsalted pistachios, shelled
- 2 oz granola
- 1 oz fresh sage leaves, finely chopped
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- 4 oz sushi rice
- 16 oz yams, peeled, cubed (½ in.), (approx. 1 lg. yam)
- 5 oz unsalted butter, divided
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 28 oz water
- ½ bunch kale, sliced into strips (½ in.), stalks removed
- 8 oz mascarpone
- freshly ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 75 g
- Fibra
- 23 g
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