Artichoke Heart Bruschetta

Artichoke Heart Bruschetta

4.9 15 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 pieces

Ingredientes

  • baguette cut on the bias (approx. ¼ in.)
    6 - 8 slices
  • Parmesan cheese cut into pieces
    1 oz
  • shallots cut into pieces
    1 oz
  • red jalapeño pepper stem and seeds removed
    1
    1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed
  • garlic clove
    1
  • parsley leaves only
    5 sprigs
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
    2 jars
  • cream cheese room temperature
    2 oz
  • paprika
    1 tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 138 kcal / 577 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...