![Sautéing 7 oz Julienned Carrots Sautéing 7 oz Julienned Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE63D304-D899-4283-88D3-B182906DBA6C/Derivates/3d10f37b-af63-496b-a4ae-ecf099663620.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nutrição
- por 7 oz
- Energia
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing Chicken Strips
15min
Steamed Spinach
20min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Broccoli Sauté
20min