Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Salame di cioccolato
3u. 10min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta chocolat
1 Std.
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min