
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta Susanna
2h 40min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Sacher
3h 30min