Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Coppa leggera al cioccolato
1 godz. 40 min
Torta cioccolato e arancia
1óra 25p
Trancetti bigusto
1h
Crostata alla crema di cioccolato
1j 45 menit
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Torta chocolat
1h
Torta Bicerin
30 min.
Crostata al cioccolato bianco
1j 10 menit
Torta veloce al cioccolato
20p
Torta Susanna
2 godz. 40 min