Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di nocciole sgusciate
- 50 g di latte
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 24.8 g
Receitas alternativas
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Budino agli agrumi
3h 15min
Cioccolatini alle mandorle
2 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min