Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema al cocco
15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta ricotta e pere
7hod. 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min