
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di margarina
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Confettura di amarene
- 800 g di amarene lavate e denocciolate (1000 g peso lordo)
- 70 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 400 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 301 kcal / 1259 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata alle mele
1h
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Ciambella classica
55min