Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di margarina
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Confettura di amarene
- 800 g di amarene, lavate e denocciolate (1000 g peso lordo)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella classica
55 dk
Ciambella spezzina al limone
40 dk
Pasta brisée
10 Min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1sa
Crostata Arlecchino
55 dk
Torta mimosa gelato
3h 30min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min