Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 220 g di fecola di patate + q.b.
- 180 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova (da 60 g circa)
- 220 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di succo di arancia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Torta fior d'arancia
50min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta di carote
1sa 10 dk
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta tutta mele
50min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta al limone
55min