Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 220 g di fecola di patate + q.b.
- 180 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova (da 60 g circa)
- 220 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di succo di arancia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al limone
55min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Crostata al limone
1h 15 min
Torta soffice al cocco
45min
Torta di mele
1h
Plumcake al limone
1 godz. 5 min
Torta fior d'arancia
50min
Torta di carote
1h 10min
Torta tutta mele
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta di mele e nocciole
1h