
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 220 g di fecola di patate + q.b.
- 180 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova (da 60 g circa)
- 220 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di succo di arancia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta degli auguri
1h 35min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Torta di ciliegie
1h 30min
Tortine all'albicocca
45min
Torta al limone
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta fior d'arancia
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta soffice all'arancia
2h
Nuvola all'arancia
1h 5min