
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 547 kcal / 2288 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta Donizetti
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta di nocciole
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min