Dispositivos e acessórios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingredientes
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
16.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1472.8 kJ /
352 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
88.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com burrata
35min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nenhuma avaliação
Manteiga sem sal
15min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Geleia de pimento
1h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Chutney de ameixa
55min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Tarte de esparregado
50min