
Dispositivos e acessórios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingredientes
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Nutrição por 100 g
Energia
352 kcal /
1472.8 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
88.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
16.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal