Dispositivos e acessórios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingredientes
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
16.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1472.8 kJ /
352 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
88.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de uvas e frutos secos
50min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Mostarda doce de alperce
Nenhuma avaliação
Doce de nêspera
1h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Pássaros de sêmola
40min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Doce de abacaxi
45min
Peras em geleia de limão
1h
Geleia de maçã
4h