Geleia de tâmaras com vinho do Porto
TM5 TM6

Geleia de tâmaras com vinho do Porto

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 800 g água
  • 400 g maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços
  • 300 g pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços
  • 100 g tâmaras
  • 1 pau de canela
  • ½ limão (casca, só a parte amarela)
  • 700 g açúcar
  • 30 g pectina em pó
  • 30 g vinho do Porto

Nutrição
por 100 g
Energia
1472.8 kJ / 352 kcal
Proteína
0.7 g
Hidratos de carbono
88.6 g
Gordura
0.9 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
2.5 g
Sódio
16.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas