
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 400 g maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços
- 300 g pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços
- 100 g tâmaras
- 1 pau de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 700 g açúcar
- 30 g pectina em pó
- 30 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 352 kcal / 1472.8 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 88.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Caju torrado com caril
30min
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Creme de beringela
45min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Pudim de peixe-espada preto
40min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Mousse de manjericão
4h
Sopa de beterraba
40min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min