Dispositivos e acessórios
Manteiga de abóbora e especiarias
Preparação 5min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
maçã reineta cortada em pedaços150 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mistura de especiarias para doces1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
xarope de ácer65 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei integral
4h 15min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Húmus de favas
25min
Manteiga vegan
2h
Cheesecake de abacate vegan
6h
Iogurte de soja
12h 10min
Queijo de tremoço
2h 20min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Patê de beringela e pimento
50min
Gelado de spirulina
16h 10min
Sopa e tofu com legumes
45min