Dispositivos e acessórios
Cobertura de chocolate e avelã
Preparação 5min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate na caneca
5min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Bolachas surpresa
1h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Sachertorte
1h 50min
Salame de alfarroba
1h
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Brigadeirão
2h 30min
Negra maluca
1h 10min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min