Dispositivos e acessórios
Cobertura de chocolate e avelã
Preparação 5min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo surpresa
1h 10min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Bolo pink velvet
6h
Recheio de abacaxi
10min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Sachertorte
1h 50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h