Dispositivos e acessórios
Cobertura de chocolate e avelã
Preparação 5min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Mousse de chocolate com natas
4h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Mousse de chocolate
20min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Mousse rápida de framboesa
15min
Bolo de aniversário
1h
Brownie de três chocolates
35min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min