Dispositivos e acessórios
米紙蝦餅煎
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蔥 切段20 克
-
薑10 克
-
蒜頭15 克
-
蝦仁300 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
越南米紙 (Ø約15公分)6 張
-
泰式甜辣醬 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.7 g
Energia
193.5 kJ /
46.3 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
3步驟料理奇蹟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan