Dispositivos e acessórios
Bolo de São Martinho
Preparação 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)150 g
-
vinho tinto100 g
-
pão tipo papo-seco90 g
-
açúcar150 g
-
ovos5
-
mel2 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
maçã cortada em cubos pequenos120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
3150 kJ /
754 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de azeite
50min
Tarte de noz
40min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min