Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de laranja caramelizado
1h 5 min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de canela
1h
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 Min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h