Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de água
50 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1u. 40min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de azeite
50 Min
Bolo rápido
50 Min
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Bolo de tâmaras
3 godz.
Bolo rico da minha terra
1u.
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min