Dispositivos e acessórios
Bolo de São Martinho
Preparação 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)150 g
-
vinho tinto100 g
-
pão tipo papo-seco90 g
-
açúcar150 g
-
ovos5
-
mel2 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
maçã cortada em cubos pequenos120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
3150 kJ /
754 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h