
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 754 kcal / 3150 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Pudim de castanhas
1h 30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolinhos de figo e canela
25min
Torta de café
45min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h