Dispositivos e acessórios
Bolo de São Martinho
Preparação 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)150 g
-
vinho tinto100 g
-
pão tipo papo-seco90 g
-
açúcar150 g
-
ovos5
-
mel2 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
maçã cortada em cubos pequenos120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
3150 kJ /
754 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de figo e canela
25min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Tarte de maçã
35min
Torta de café
45min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo rápido
50min
Pão-de-ló de água
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de abóbora
1h 35min