Dispositivos e acessórios
Dedos de amêndoa
Preparação 40min
Total 2h
46 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
açúcar130 g
-
manteiga250 g
-
ovo médio (50 g)1
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
farinha de trigo400 g
Decoração
-
açúcar100 g
-
clara de ovo10 g
-
sumo de limão3 gotas de
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b.
-
Amêndoa laminada q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.9 mg
Proteína
1.1 g
Energia
385.4 kJ /
92.1 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húngaros
50min
Biscoitos da Olinda
35min
Piza múmia
1h 20min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Barras de aveia
55min
Ossos com chocolate
1h 45min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Queques – uma massa, vários sabores
25min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Felisminas
45min
Queques de laranja
30min