![Bolo de abóbora Bolo de abóbora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf6e0efb-8e63-474e-a7af-ec3f49948889/Derivates/e7583af0-5398-4330-8efd-d246969a06bb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Açúcar de especiarias
- 45 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada
- ¼ c. chá de gengibre seco em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- 500 g água
- 150 g abóbora Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
Bolo
- 6 ovos
- 280 g açúcar
- 10 g raspa de limão
- 130 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 150 g água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1379.4 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 65.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 godz. 10 min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 godz. 10 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Bolachas de quase tudo
50min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Tapioca
2 godz. 35 min