Dispositivos e acessórios
Bolo de abóbora
Preparação 5min
Total 1h 25min
12 fatias
Ingredientes
Açúcar de especiarias
-
açúcar amarelo45 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
gengibre seco em pó¼ c. chá de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
água500 g
-
abóboras Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
Bolo
-
ovos6
-
açúcar280 g
-
raspa de limão10 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar130 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
água150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
65.4 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1379.4 kJ /
329.7 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
3 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de laranja
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min