Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Açúcar de especiarias
- 45 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada
- ¼ c. chá de gengibre seco em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- 500 g água
- 150 g abóbora Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
Bolo
- 6 ovos
- 280 g açúcar
- 10 g raspa de limão
- 130 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 150 g água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1379.4 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 65.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filhós de arroz
1 godz.
Bolo de abóbora
1h 25min
Fritos de laranja
1h 25min
Bolo de maçã
50min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Bolachas de banana
25min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Bolo de maçã reineta
1 godz. 30 min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min
Bolo de São Martinho
1h 20min