苦瓜咸菜汤

苦瓜咸菜汤

4.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 人份

Ingredientes

  • 2200 克
  • 猪颈骨 切块(4 公分)
    400 克
  • 咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成3公分长
    250 克
  • 红萝卜 切片
    50 克
  • 苦瓜 切条(1 公分),去核
    250 克
  • 咸水梅 去核
    1 粒
  • 黄皮洋葱 切块
    80 克
  • 新鲜姜
    3 片
  • 枸杞
    20 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 419 mg
Proteína 23 g
Energia 941 kJ / 225 kcal
Gordura 9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...