Dispositivos e acessórios
苦瓜咸菜汤
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 人份
Ingredientes
-
水2200 克
-
猪颈骨 切块(4 公分)400 克
-
咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成3公分长250 克
-
红萝卜 切片50 克
-
苦瓜 切条(1 公分),去核250 克
-
咸水梅 去核1 粒
-
黄皮洋葱 切块80 克
-
新鲜姜3 片
-
枸杞20 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
419 mg
Proteína
23 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式慢炖经典
13 Receitas
Internacional
Internacional