Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Weißkohlrohkost
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Chinakohl-Salat
15min
Romanesco-Salat
1h 40min
Weißkohlsalat
2h 20 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1u.
Rotkohlsalat
2h 20 min