Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Romanesco-Salat
1h 40min
Weißkohlsalat
2h 20min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Chinakohl-Salat
15 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Radisalat
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h