Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat

4.5 324 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
    100 g Schmand
  • Mayonnaise
    40 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 152 kcal / 639 kJ
Proteína 4 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...