Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Wirsingsuppe
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Chinakohl-Salat
15 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min