Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsingsuppe
35 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min