Dispositivos e acessórios
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Butter15 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
Zucker nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne50 g
-
Mehl5 - 10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10.1 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Polnische Küche
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3h 50min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Wirsingsuppe
35min
Eintopf von Wintergemüsen
50min