
Dispositivos e acessórios
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Butter15 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
Zucker nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne50 g
-
Mehl5 - 10 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
110 kcal /
460 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Polnische Küche
6 Receitas
Alemanha
Alemanha